Участник массовых беспорядков в Москве признался в применении насилия к бойцу Росгвардии

0
122

Участник массовых беспорядков в Москве признался в применении насилия к бойцу Росгвардии

Обвиняемый в применении насилия к бойцу Росгвардии на незаконном митинге в Москве Даниил Беглец признал свою вину.

 

Об этом сообщила супруга участника массовых беспорядков Диана со ссылкой на адвоката Станислава Рыбчинского. По ее словам, Беглец хочет обратиться к суду с просьбой рассмотреть его дело в особом порядке.

Напомним, сегодня, 26 августа, в Тверском районном суде столицы прошло предварительное слушание по делу Беглеца. Согласно версии следствия, на незаконной акции 27 июля он толкнул бойца Росгвардии, в связи с чем был арестован и отправлен в СИЗО на два месяца. В общей сложности обвинения в участии в массовых беспорядках в столице предъявили 13 провокаторам. 

Стоит напомнить, что инициаторами незаконных акций в столице стали провалившие выборы в Мосгордуму сторонники блогера Алексея Навального. Так называемые «несистемные» кандидаты, среди которых Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов и другие, были уличены в повальной фальсификации подписных листов. В их документах обнаружили «автографы» несуществующих и даже мертвых людей. Пытаясь оказать давление на Мосгоризбирком, банда Навального начала призывать жителей и гостей столицы участвовать в несанкционированных митингах и устраивать беспорядки на улицах Москвы.

Читайте также:  Выпускной в 2019 году: даты проведения, как отметить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code