YouTube меняет правила использования сервиса с 10 декабря 2019 года

0
56

Как с 10 декабря 2019 года будет работать Ютуб, и что изменится в Условиях использования сервиса, рассказали в руководстве. По словам администрации популярного видеохостингового сайта, сами пользователи особых изменений не ощутят, а нововведения призваны сделать Условия более удобными и простыми для восприятий.

Что изменится в Условиях пользования сервисом YouTube с 10 декабря 2019 года

YouTube меняет правила использования сервиса с 10 декабря 2019 года

О предстоящем обновлении Условий пользования сервисами видеохостингового сайта YouTube в администрации компании заговорили еще в ноябре 2019 года. До этого, последние изменения администрация вносила летом 2019 года. Очередное обновление Условий, как утверждают в компании, призвано сделать текстовые юридические документы более простыми для восприятия и понятными каждому пользователю.

Другими словами, в компании упростят канцелярские и юридические термины, однако суть Соглашений останется прежней. К слову, несмотря на изменения, которые заработают уже 10 декабря 2019 года, все функции видеохостингового сайта YouTube будут работать в том режиме, что и в настоящее время.

Наибольшее количество вопросов возникло у креаторов, которые получают выплаты в виде дохода от собственного контента. В руководстве компании также подчеркнули, что и в их отношении ничего не изменится.

 

Что качается принципов сбора и обработки персональных данных пользователей, то и здесь ничего существенно не меняется. Каких-либо нововведений в Политику конфиденциальности YouTube в ближайшее время вносить не планирует.

Стоит отметить, что в странах Европейской экономической зоны, а также в Швейцарии данные изменения вступили в силу ранее. Там сервис заработал по-новому с 22 июля 2019 года. Более подробно со всеми изменениями можно ознакомиться в специальном Справочном центре YouTube в разделе FAQ.

Что нового появится на YouTube с 10 декабря 2019 года

YouTube меняет правила использования сервиса с 10 декабря 2019 года

С 10 декабря 2019 года каких-либо обновлений в плане внедрения новых функций, а также интерфейса на видеохостинге YouTube не планируют. Впрочем, инновационные функции не так давно заработали на каналах пользователей. В частности, речь идет о вета-версиях творческой студии YouTube.

Это интересно:  Начались продажи пикапа Great Wall Pao Offroad в Китае
 

Как правило, все уведомления о предстоящих изменениях, как Условий пользования сервисом, так и его интерфейса и функциональных возможностей, представители компаний отправляют пользователям на адреса электронной почты. Кроме того, соответствующее уведомление о предстоящих изменениях, которые вступят в силу с 10 декабря 2019 года, появились и на страницах созданных аккаунтов и каналов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code