Электронная версия

Ставка ЦБ РФ - 8,25%
МРОТ - 4611 руб.

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
20.07.2011

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и Magisters объединяются для создания крупнейшей юридической фирмы в СНГ

19 июля 2011 – Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и международная юридическая фирма Magisters объявляют о слиянии, в результате которого объединенная фирма станет крупнейшей юридической фирмой в СНГ с уникальными возможностями на международных рынках. Фирма продолжит работу как АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Слияние лидера российского юридического рынка и ведущей юридической фирмы в СНГ открывает беспрецедентные возможности для их клиентов в России, СНГ и за рубежом. Обширный опыт московского офиса Magisters в области разрешения международных споров, корпоративного права и ГЧП позволит дополнительно укрепить позиции объединенной фирмы на российском рынке, а благодаря расширению географии присутствия фирмы за счет офисов Magisters в СНГ за ней закрепится статус безусловного лидера на всем постсоветском пространстве.

В результате объединения фирма будет насчитывать более 300 юристов, включая 27 партнеров, оказывающих юридические услуги в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Астане, а также ассоциированных офисах в Лондоне и Вашингтоне.

Объединение ресурсов двух фирм позволит расширить возможности для профессионального развития сотрудников и получения ими международного опыта.

Объединенная компания продолжит поддерживать и развивать партнерские отношения с сетью дружественных юридических фирм в СНГ.

Дмитрий Афанасьев, Председатель комитета партнеров АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», заявил:

«Это слияние является беспрецедентным для нашего рынка: по размеру команды и диапазону областей практики в России и СНГ мы существенно опережаем все международные и национальные юридические фирмы. Рост через консолидацию необходим для нашего дальнейшего развития как ведущей юридической фирмы в России. Вместе мы можем достичь большего. Мы подходим друг другу, поскольку наши фирмы имеют общую приверженность высоким международным стандартам, сочетающуюся с уникальным пониманием местной специфики. Слияние принесет дополнительную ценность нашим клиентам. Наконец, партнеры обеих фирм оказались людьми с похожими взглядами, и потому нам комфортно друг с другом».

Дмитрий Дякин, Управляющий партнер юридической фирмы Magisters в Москве, заявил: 

«Объединение двух ведущих фирм России и СНГ – это настоящий прорыв, создающий новый импульс для работы с нашими российскими и международными клиентами. Крупнейшая юридическая фирма в регионе сможет оказывать услуги высочайшего качества в рамках более комплексного предложения. У наших фирм много общего, схожие ценности, «драйв» и амбиции. Мы хорошо дополняем друг друга с точки зрения областей практики и географического присутствия и рассчитываем на хорошую синергию от слияния. Мы не идем на компромиссы в вопросах качества услуг и верим, что безусловному лидеру рынка его обеспечивать проще». 

ДЛЯ СПРАВКИ 

АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и компания Magisters  неоднократно признавались лидерами в своих областях практики. Обе фирмы удостаивались самых престижных юридических премий, включая Chambers Europe Awards for Excellence и The Lawyer European Awards. 

Информация об АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» 

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в России, которая была основана в 1993 году и сегодня насчитывает более 220 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и ассоциированном офисе в Лондоне. Бюро сочетает богатый опыт работы на развивающихся рынках с международными профессиональными стандартами, предоставляя полный спектр юридических услуг и активно участвуя в развитии российского законодательства, правового государства и улучшении инвестиционного климата. 

За последние два года Бюро было отмечено более чем 40 различными премиями, включая признание Бюро национальной юридической фирмой года в России по версии Chambers Europe Awards for Excellence, консультантом по M&A-сделке года в Европе по версии IFLR European Awards 2011, лучшей юридической фирмой, работающей в России, по версии Право.Ru-300, российской юридической фирмой года в области управления персоналом по версии Legal Insight 2011 и многими другими. 

Информация о Magisters 

Юридическая фирма Magisters была основана в Украине в 1997 году. В 2006 году фирма слилась с адвокатской фирмой “Правис: Резников, Власенко и Партнеры” (Украина), за чем последовало объединение с Legas Legal Solutions (Россия). Сделка стала первым трансграничным слиянием независимых юридических фирм на территории СНГ, ознаменовавшим начало экспансии Magisters на территории СНГ.  

Два года спустя Magisters вышла на рынок Беларуси путем слияния с юридической фирмой “БелЮрбюро”. В 2009 году Magisters открывает представительский офис в Лондоне, который становится связующим звеном в процессе взаимодействия с международными клиентами фирмы, имеющими интересы в СНГ, а также крупнейшими компаниями СНГ, развивающими бизнес в Великобритании и на рынках стран ЕС. 

Сегодня Magisters объединяет около 100 юристов и является единственной юридической фирмой в СНГ, прошедшей сертификацию по международному стандарту Investors in People. 

Высокий профессиональный уровень работы Magisters признан на международном уровне. Фирма рекомендована такими авторитетными юридическими справочниками, как Chambers, Legal 500, PLC Which Lawyer, IFLR 1000 и многими другими.  Magisters также отмечена целым рядом престижных международных премий, включая наиболее авторитетные The Lawyer European Awards 2010 (победитель в категории “Юридическая фирма года в России и СНГ“) и Chambers Europe Awards for Excellence (победитель в категории “Юридическая фирма года в Украине“). 

Цифры: 

•          АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» насчитывает более 220 юристов и 16 партнеров

•          В компании Magisters работают около 100 юристов и 11 партнеров в России и странах СНГ 

•          Согласно The Lawyer European 100, выручка АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» за 2010 год составила 97,2 млн евро. 

•          Выручка Magisters в 2010 года составила 26 млн. долл.

 

 

Все пресс-релизы >>

СОБЫТИЯ ДНЯ
Вступил в силу «сухой» закон


НОВОСТИ
19.09.2012
18:34
Ставка рефинансирования увеличилась с 8 до 8,25 процентов
03.08.2012
18:34
Налоговикам запретили беспричинно блокировать счета
18:33
С 1 августа 2012 года вступила в действие поправка, связанная с изменением порядка подписи электронного счета-фактуры.
02.08.2012
14:52
За непроведение обязательного аудита придется заплатить штраф в размере 700 тыс. рублей
05.06.2012
17:52
Депутаты рассматривают новый порядок применения специальных налоговых режимов


ОПРОС РЕДАКЦИИ
Приглашаем принять участие в блиц-опросе по теме: «Конкурс законопроектов о противодействии налоговым злоупотреблениям»


ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Ассоциация юристов России Торгово-промышленная палата РФ
Goltsblat BLP сообщает о расширении налоговой практики в России/СНГ и назначении Евгения Тимофеева на должность партнера и ее руководителя
«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и Magisters объединяются для создания крупнейшей юридической фирмы в СНГ
26 - 27 октября – Всероссийский Конгресс «Экономико-правовое регулирование инновационной деятельности 2011 Осень»
27-29 сентября – VI Всероссийский Конгресс «Управление государственной и муниципальной собственностью 2011 Осень»
«Коррупция и долги: анализ конкретных случаев и общих закономерностей»
27-29 октября – IV Международная конференция «Медиация – инвестиция в будущее»
12 сентября – «Разрешение международных коммерческих споров: страны СНГ»
25.07.2011
АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» и «реал,- Гипермаркет» поддержали фонд «Подари Жизнь»
21.07.2011
ВТБ и АСВ подписали Генеральное соглашение о помощи Банку Москвы
О выборе банка-агента для выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО «РУСИЧ ЦЕНТР БАНК» и ООО КБ «РАТИБОР-БАНК»
О наступлении страхового случая в отношении ООО «АМТ БАНК»
Все пресс-релизы >>
Обслуживание компьютеров
Бухгалтерское обслуживание
Copyright © 2010 - 2012, еженедельная "Юридическая газета", тел (499) 611-70-07, info@yur-gazeta.ru
Называем реальные цены, пегас турфирмы петропавловск камчатский.  ~  установка глушителей