Как выбрать адвоката по разводам?

0
42

адвокат по разводамВыбрать адвоката по разводам, чтобы суд был на вашей стороне — очень важное решение. Ниже приведены несколько важных критериев, которые помогут вам найти опытного адвоката в этом деле

Опыт

Хороший адвокат должен иметь значительный опыт в рассмотрении дел о разводах в вашем городе. Опытный адвокат будет знать тенденции различных судов в вашей юрисдикции и должен быть в состоянии использовать эти знания в свою пользу. Кроме того, этот адвокат должен заниматься в первую очередь бракоразводным правом. Часто люди нанимают адвокатов, которые практикуют в другой сфере, думая, что этот юрист сможет тое справиться с этим вопросом. Тем не менее, бракоразводное право является очень специализированной областью, которая требует определенных навыков и опыта для того, чтобы иметь вероятность достижения успешного завершения.

Отзывы Клиентов

Лучший способ решить, какой же адвокат подойдет для вашего дела о разводе, это – узнать отзывы. Хоть и развод не бывает приятным процессом, некоторые адвокаты имеют больше успеха в удовлетворении своих клиентов, чем другие. Вы должны попросить адвоката список клиентов, к которым вы сможете обратиться за советом и отзывом. Конфиденциальность клиента важна и любой опытный адвокат должен иметь по крайней мере несколько бывших клиентов, которые готовы поручиться за него или нее.

Доступность

Очень важно, чтобы ваш адвокат был всегда доступен и быстро отвечал на ваши телефонные звонки, электронные письма и просьбы на встречи. Вы можете спросить у адвоката есть ли у него свой офис — это еще одна место, где вы сможете лучше всего оценить данного адвоката, услышав, что говорят о нет там бывшие клиенты.

Если бывший клиент этого адвоката говорит вам, что им было очень трудно связаться с адвокатом или адвокат не отвечал на звонки, либо не отвечал на электронные письма, и вообще им потребовалось несколько дней, чтобы выйти с ним на связь, то вы обязательно должны пройти мимо этого адвоката.

Оплата

Всегда узнавайте цену за консультацию перед визитом адвокатского кабинета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code