Судебные адвокаты: какие вопросы адвокат будет задавать во время первой встречи

0
60

судебные адвокатыКогда клиент идет к адвокату, есть некоторые конкретные вещи, которые адвокат захочет знать. Первое собеседование, как правило, решающее. Потому что это встреча определит, будет ли адвокат представлять клиента или нет. Поэтому адвокат хочет знать, почему клиент нуждается в услугах адвоката.

Причина, по которой хотят знать, почему клиент нуждается в их услугах, позволить оценить вопрос и принять решение. В тех случаях, когда клиент не может быть представлен одним адвокатом, он направляется более подходящему, который сможет заниматься его или ее юридическими вопросами.

Еще один распространенный вопрос, который адвокаты задают клиентам на первой встрече — имел ли он дело с другими адвокатами раньше. Если для представления клиента были наняты другие адвокаты, адвокат захочет узнать, почему их услуги были прекращены. А так же чтобы работать с другими адвокатами, которые работали с клиентом.

Другой распространенный вопрос, который адвокат задает при первой встрече с клиентом — это финансовое состояние клиента. Адвокаты редко предоставляют бесплатные услуги даже при первой встрече. Они не взимают плату за эту встречу, но они захотят получить от нее как можно больше. Они хотят узнать, в состоянии ли этот клиент оплатить услуги адвоката. Если клиент считает, что ставка очень высока, то можно рекомендовать другого адвоката, который имеет более низкие ставки.

Первоначальная встреча адвоката клиента будет включать в себя вопросы о судимости клиента. Это подготавливает адвоката, а также дает ему возможность понять правовую позицию клиента. Адвокат хочет знать, есть ли люди, которые смогут выступать в качестве свидетелей или даже выступать в качестве доказательства хорошего поведения. Они захотят получить список свидетелей, чтобы адвокат мог сравнить факты своего клиента и других людей, чтобы они увидели, говорит ли клиент правду или нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code