Пожарная сертификация от компании СБК Сертификация

0
72

Для обеспечения защиты населения Российской Федерации, объектов и сооружений различного предназначения от вероятности возникновения пожаров, на законодательном уровне принимаются нормативные акты, которые устанавливают нормы, правила и требования в области пожарной безопасности.

Существует множество законов, постановлений, указов и распоряжений на федеральном и региональном уровне, которые регулируют указанную сферу. Необходимо быть высококвалифицированным юристом, чтобы знать все тонкости и нюансы и точно следовать букве закона при обеспечении пожарной безопасности различных объектов и продукции. Пожарная сертификация также связана с множеством нюансов, которые необходимо учитывать.

Специалисты компании СБК Сертификация занимаются вопросами пожарной сертификации на профессиональном уровне, поэтому клиент может получить сертификат соответствия пожарной безопасности оперативно и с наименьшими затратами. В условиях постоянно изменяющегося законодательства, наши сотрудники постоянно отслеживают все изменения и оперативно вносят поправки в разработанную процедуру оформления документации в сфере пожарной безопасности. А изменения происходят с завидным постоянством. Не меняется лишь Конституция Российской Федерации, в которой существуют положения, определяющие нормы пожарной безопасности населения в нашем государстве. Но и в множество других законодательных актов постоянно вносятся изменения и дополнения и изменения, в том числе и в различные кодексы Российской Федерации, такие как гражданский, трудовой, уголовно-процессуальный, земельный, кодекс об административных правонарушениях, градостроительный и лесной кодекс. Все эти законодательные документы также имеют статьи, относящиеся к области пожарной безопасности.

 

Но, пожалуй, наиболее специализированными законами, регулирующими сферу пожарной безопасности, являются Федеральные законы «О пожарной безопасности» №69-ФЗ от 24. 12. 1994 в редакции 29. 12. 2018 года и «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» от 22. 07. 2008 № 123-ФЗ.

В эти и множество других законодательных актов, постоянно вносятся изменения, за которым обычному производителю уследить невозможно, а это ведет к нарушению законодательства, финансовым санкциям со стороны контролирующих органов, а в некоторых случаях к административной и уголовной ответственности лиц, ответственных за нарушение норм пожарной безопасности.

В СБК Сертификация вы можете получить сертификат соответствия пожарной безопасности не только в максимально сжатые сроки и по приемлемым ценам, но и в полном соответствии с действующим законодательством. Что является немаловажным фактором при ведении бизнеса, ведь пожарная сертификация позволяет избежать неоправданных рисков и финансовых потерь как производителю, так и различным торговым организациям.

Для получения консультация по вопросам прохождения пожарной сертификации, и получения соответствующих документов, вам необходимо просто обратится в компанию СБК Сертификация, остальное специалисты выполнят на высоком профессиональном уровне.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code