«585 Золотой» делает ударение на онлайн-продажи

Золотые ювелирные украшения часто приобретают в интернет-магазинах. Современная компания «585 золотой» с 2020 года делают ставку именно на онлайн торговлю. Данная организация входит в гильдию ювелиров, которая повсеместно приняла решение по причине коронакризиса перейти на интернет-продажи.

 Немного статистики

В связи с коронавирусом розничная продажа ювелирных украшений к концу 2020 года может достигнуть показателя снижения в 55%, а это 135 млрд руб. Но в данном случае речь идет не о способности покупательской, а том, что граждан обязали, как можно меньше посещать торговые центры и магазины.

Сама финансовая покупательская стабильность, которая была присуща категории и слоям населения, способным покупать золотые украшения, не уменьшилась. Говоря иными словами, россияне, которые раньше покупали ювелирные украшения не стали делать это меньше и реже в период кризиса. Поэтому главное предоставить им подобную возможность и дальше баловать себя и своих близких качественными украшениями.

Привычка сидеть дома и не посещать оффлайн-магазины сохраняется в большинстве своем, несмотря на то, что карантинные меры уже ослаблены. Клиенты достаточно неохотно возвращаются в обычные торговые центры, отдают предпочтение онлайн покупкам.

Именно по этой причине компания «585 Золотой» приняла решение развивать не только количество ассортимента, но и грамотно работать над сервисным обслуживанием клиентов именно в сети.

Онлайн продажи

Это идеальное решение проблемы, связанной с ограничениями в период пандемии. По мнению специалистов все полностью восстановится в 2021 году, но только в том случае, если не появится новых вспышек заболеваний

Несмотря на то, что компания «585 Золотой» не отвергает онлайн продажу и достигает достаточно высоких результатов, в настоящий момент почти в 300 городах России открывается и развивается около тысячи оффлайн-магазинов.

Пока же ситуация не нормализовалась, пока власти рекомендуют ограничиться в посещении оффлайн торговых точек и мест скопления людей, стоит обратить внимание на онлайн-торговлю. Если интересуют качественные ювелирные украшения, можно рассмотреть предложение не только компании «585 Золотой», но интернет магазина Silver-mania.ru.  Здесь на выбор представлено огромное разнообразие украшений. Это настоящий онлайн торговый центр, где вниманию представлены украшения от известных мировых ювелирных марок. Можно найти изделия на любой вкус и на любые финансовые возможности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here