Флориан Шнайдер вошел в список 8 лучших юристов в области коммерческой недвижимости в России

0
149

Ведущий российский журнал Commercial Real Estate опубликовал рейтинг 100 ведущих игроков на рынке коммерческой недвижимости в России (CRE 100) в 2010 году и начале 2011 года.

Флориан Шнайдер, партнер московского и франкфуртского офисов и глава Глобальной практики в области розничной торговли, занял 3-е место в рейтинге юристов, специализирующихся в области недвижимости в России (переход с 4-го места в рейтинге по сравнению с прошлым годом). Всего в рейтинг вошли 8 юристов, включая партнеров из Salans, CMS Cameron McKenna, Goldsblat BLP, Baker & McKenzie, Linklaters, Clifford Chance, White & Case, и DLA Piper.

Рейтинг составляется редакционным коллективом журнала Commecial Real Estate. Двенадцать редакторов и журналистов журнала проводят исследование, анализируют результаты и определяют список ста наиболее влиятельных персон в области недвижимости.

Рейтинг включает в себя следующие категории: администрация, девелопмент, инвестиции, банки, консалтинг, юридические услуги, финансовые услуги и управление недвижимостью.

О Salans

Salans LLP – ведущая международная юридическая фирма. В 22 офисах Salans работают около 800 юристов и 1 500 штатных сотрудников, целью которых является оказание эффективных юридических услуг клиентам фирмы по всему миру.
Salans входит в рейтинги международных юридических справочников, основанные на независимом исследовании и высоких оценках клиентов по всему миру. В 2010 году на ежегодной церемонии European Awards журнал The Lawyer присудил Salans долгожданную награду «Юридическая фирма года в Европе».

Предметом гордости фирмы является ее независимый и предпринимательский подход, широкие возможности для оказания высококачественных услуг на местном и международном уровне и обширный опыт в каждой юрисдикции, где она ведет свою деятельность.

Salans открыла свои офисы в ведущих деловых центрах в 17 странах Западной Европы, Центральной и Восточной Европы, России/СНГ, Северной Америки и Азии. Офисы Salans расположены в Алматы, Баку, Барселоне, Берлине, Братиславе, Брюсселе, Будапеште, Бухаресте, Варшаве, Гонконге, Киеве, Лондоне, Мадриде, Москве, Нью-Йорке, Париже, Пекине, Праге, Санкт-Петербурге, Стамбуле, Франкфурте, Шанхае,.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.salans.com.

Salans LLP – партнерство с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в Англии и Уэльсе (регистрационный номер OC 316822). Деятельность фирмы регулируется Управлением по делам солиситоров Англии и Уэльса. Список участников Salans LLP и лиц, не являющихся участниками, но назначенных партнерами Salans LLP и/или ее аффилированных лиц, находится по юридическому адресу фирмы: Millennium Bridge House, 2 Lambeth Hill, London EC4V 4AJ в Великобритании. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.salans.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code