Адвокат озвучил, как можно вернуть свои законные деньги вложенные в финансовую пирамиду

blankПо-хорошему, чтобы не потерять деньги, участвовать в финансовых пирамидах не стоит. Но Владислав Кочерин — адвокат и управляющий партнер своей юридической компании «Кочерин и партнеры», уверяет, что существует одна «лазейка», которая позволит вернуть свои средства.

По словам Владислава, если уж вкладываешь деньги в пирамиду, необходимо помнить о том, что выйти из нее без финансовых потерь можно только в самом начале — это связано с тем, что первое время создатели пирамиды работают над положительным имиджем. Только по этой причине создатели подобных схем охотно выплачивают деньги первым вступившим в пирамиду. Когда же руководители проекта обогащаются сами и достигают своих целей, то резко перестают выплачивать деньги пользователям.

Специалист предупредил, что идти в суд и отстаивать свои права абсолютно бесполезно. Владислав подчеркивает: «Чаще всего суды становятся бесполезными в этом деле. Мошенники заранее продумывают схему, по которой выводят вложения своих вкладчиков. Она обычно непростая и недосягаемая для судебных приставов». В таком случае потерпевшие могут попробовать добиться привлечения обманщиков к уголовной ответственности и конфискации их личного имущества в пользу обманутых вкладчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here