Альткоины с десятикратным потенциалом роста. Три токена от аналитика

blankПо мнению трейдера Д. Пиццино, в ближайшее время три актива могут показать ралли с увеличением цены в 10 раз.

Первый в списке стоит Polygon. Пиццино полагает, что этот актив после взлета в прошлом году, на данный момент находится в коррекционном канале. Цена токена вряд ли будет меньше 2,2 $, считает трейдер. Как только накопление объема завершится, у Polygon будет активный импульс роста, добавляет эксперт.

На 7.01.2022 MATIC стоит 2,1$. В течение 7 дней цена опустилась на 6%. В конце прошлого года криптовалюта достигла максимального значения 2,9$.

Polygon работает по системе PoS, совместимый с Eth, но с минимальными комиссиями и высокой скоростью по сравнению с основной сетью.

На второй позиции стоит токен Curve. Эксперт отметил, что заблокированная капитализация актива более 24 млрд. $, что в 10 раз ниже его капитализации. Он полагает, что токен продолжит свой рост для достижения капитализации до отметки TVL.

Полтора года назад CRV обновил АТХ, достигнув отметки 55 $. В течение недели криптовалюта поднялась в цене на 26%, капитализация достигла 2,3 млрд $.

Curve это площадка обмена криптоактивов. Она имеет собственный токен CRV, позволяющий пользователям принимать участие в развитии компании.

Третьим по списку токеном стоит Sushi. По мнению Пиццино потенциал платформы далек от реальной капитализации, которая сейчас составляет 1,6 млрд. $. Аналитик уверен, что token себя еще не показал и может вырасти на 1000%.

Весной прошлого года актив обновил АТХ и стоил 23$.

 

SUSHI — это собственный актив площадки sushiswap, организованный на базе Eth. На бирже, возможно, получать дивиденды по внесенным депозитам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here