Банки распространили недобросовестность на вклады

blankПоявление предложений от ряда российских банков вкладов с повышенным процентом связано с «инвестиционной ловушкой». Банковские служащие поют соловьями об инвестициях и повышении доходности от того, что вложенными средствами управляют профессионалы. При этом, они чаще всего помалкивают о риске упомянутых инвестиций.

Поскольку инвестирование повсеместно в мире приказало долго жить, а слово «спекуляции» слишком неблагозвучно, то «приходится» идти на обман клиента:

  • во-первых, досрочный выход из «депозита» предполагает почти 100% комиссию.
  • во-вторых, клиента откровенно вводят в заблуждение, говоря о повышенной доходности, которая практически всегда ниже из-за рыночных выкрутас и вовсе необязательной квалификации управляющего.

Больше всего в банковских предложениях раздражает почти не скрываемое желание обмануть клиента. Проценты по «выгодным» кредитам, никогда не совпадающие с реальностью, комиссии, о которых клиент узнает лишь в момент удержания, односторонне изменяемые проценты по вкладам и прочие мошеннические шалости, теперь «дополнены» предложениями с двойным дном. И, у все большего количества граждан возникает вопрос – а не стоит ли свести общение с недобросовестными «партнерами» до абсолютно необходимого минимума?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + восемнадцать =