Биткойн переживает свободное падение

blankНовый рекорд обменного курса биткойна был установлен в начале ноября, но с тех пор его стоимость почти постоянно снижалась. Иногда обменный курс более-менее повышается, но затем снова падает. В настоящее время самая известная в мире криптовалюта торгуется на те же суммы, что и в начале октября.

Практически весь октябрь был отмечен ростом, в начале десятого месяца биткойн торговался на уровне 41 041 доллар. В начале ноября она уже стоила 68 990 долларов, что на данный момент является абсолютным рекордом.

Однако после достижения этого рубежа стоимость начала снижаться в начале декабря даже на 10 000 долларов за один день. В эту пятницу утром цена составила всего 47 341 доллар.
Снижение обменного курса также является значительным в случае с эфиром. Месяц назад он торговался по рекордной цене 4865 долларов. Хотя в течение месяца наблюдался значительный рост второй по популярности криптовалюты, рекордный курс не был побит, на этой неделе в пятницу утром он стоил всего 4023 доллара.

Необходимо подчеркнуть, что виртуальные валюты не имеют единой цены, они торгуются на биржах и обменных пунктах в зависимости от волатильности. Разница в ценах может составлять порядка нескольких тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here