Центральный банк решил начать 2022 год с сюрприза для россиян

blankМихаил Алексеев — заместитель председателя Центрального банка страны открыл тайну. С первого января следующего года в России будет обновлен дизайн привычных купюр. В 2022 году россияне начнут пользоваться обновленной и улучшенной банкнотой номиналом в сто рублей. В последующие несколько лет последует модернизация всех купюр, которые находятся в обращении у граждан страны.

Регулятор раскрыл свои планы по банкнотам на ближайшие четыре года. Оказывается, в 2023 году будут печататься новые 5-тысячные и 1-чные купюры. Далее обновится 500 рублевая банкнота. В 2025 году новую жизнь обретут деньги номиналом 50 и 10 рублей.

Одно останется неизменным — на купюрах, как и прежде будут красоваться российские города. Если будет необходимо, добавят изображения других достопримечательностей федеральных округов. При этом известный российски экономист Михаил Хазин сообщил о том, что не стоит по этому поводу ждать деноминации рубля.

Ранее, россиянам напомнили, какие выплаты они могут получить перед новогодними праздниками. Это «преждевременный» аванс, пенсия. Кому-то поступит премия и тринадцатая зарплата. Все причитающиеся деньги должны быть выплачены перед праздниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here