CEO MicroStrategy рекомендует хранить криптовалюты, а не торговать

blankРуководитель институциональной компании MicroStrategy М. Сэйлор советует криптоэнтузиастам не избавляться от своих монет, а хранить. Такую информацию он опубликовал у себя на страничке в Twitter.
Конечно, с этим мнением ряд поклонников не согласились.

Сэйлор дополнил, что люди хранят неэффективные монеты bitcoin, при этом он считает экологичным и эффективным актив Hedera.

Майкл Сэйлор — предприниматель из США, считает, что bitcoin выше всего. MicroStrategy часто приобретает монету, несмотря на ее ценник. Руководитель полагает, что это стратегия принесет отличные плоды.

Стоит отметить, что в конце 2021 года топ-менеджера называли самым прибыльным предпринимателем десятилетия.

Он считает, что организации, которые предоставляют возможность инвестировать в BTC, смогут максимально увеличить свои капиталы.

Хотя сейчас рынок в красной зоне, эксперты не прекращают строить перспективные прогнозы. Здесь действительно есть основание это предполагать, ведь bitcoin получает все большее распространение в мире. Стоит отметить островное государство Тонга, которое подготовило законопроект о национальной валюте в BTC. Закон должен вступить в силу уже в конце 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here