Часть пенсионеров России получит двойную выплату

blankНекоторые российские пенсионеры очень обрадуются тому, что не останутся в новогодние праздники без денег. Представители Пенсионного фонда России обратились к гражданам с разъяснениями. Они рассказали, кто получит двойную выплату — ими окажутся пенсионеры, которые забирают пенсию 1 числа каждого месяца. Эта категория россиян непременно получит свои январские выплаты чуть раньше положенного срока, при условии, что они постоянно забирают начисления в отделениях «Почты России».

Стало известно, что сама «Почта России» решила в этот раз пойти навстречу ПФР, а именно сократить число нерабочих дней в грядущие праздники. Поэтому граждане, которые получают пенсию 3-его числа ежемесячно смогут забрать ее в привычные для себя сроки.

В Ведомстве добавили, что новые правила начнут действовать и для тех граждан, которые в эти же дни получали пенсии на карты. Деньги будут перечислены до тридцатого декабря. Известно, что праздники продлятся дольше 7 дней, а на такой срок задерживать выплаты нельзя.

Ранее Федеральная Налоговая служба напомнила пенсионерам о том , что у них есть определенные налоговые льготы. Под нее попадают квартиры, жилые дома, сооружения и помещения, гаражи, машино-места, хозяйственные помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here