Делягин считает, что в России жизни пенсионерам нет и не будет

blankДепутат Государственной думы — Михаил Делягин разместил на своем Youtube-канале интересный материал. В видео он высказался о том, что по его мнению, в нашей стране активно ведется политика «истребления» пенсионеров. Он напомнил, что средняя пенсия по стране равняется пятнадцать тысяч рублей, на такую смешную сумму, конечно, невозможно жить. Эта цифра также в два раза ниже реальной суммы прожиточного минимума.

В итоге политик сделал вывод, что эта категория россиян сознательно «истребляется». По его мнению, власти экономят бюджетные деньги, не выделяя их тем, кто реально нуждается. Фактически, как считает Делягин, более миллиона российских граждан вынуждены быть наказаны за то, что являются нищими. На этом Делягин не остановился. Он объявил, что государство реально заинтересовано в вымирании пенсионеров.

Тем временем в Государственной думе ответили на наболевший вопрос насчет того, почему один раз достойно не повысить уровень пенсии. Депутаты объяснили, что в таком случае повысится и рост цен на продукцию.

Напомним, что Владимир Путин недавно дал поручению Кабинету министров страны сделать индексацию денежной выплаты для военнослужащих, находящихся на заслуженном отдыхе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here