Экономист объяснил, что закупать накануне мирового финансового кризиса

blankМихаил Хазин — популярный российский экономист предупредил, что глобальная инфляционная волна уже поднялась. Кризис начался в Америке, но скоро перейдет и на все остальные уголки света и масштабы его будут огромными. Эксперт уверен, что уровень жизни американцев упадет в несколько раз и ВВП будет сокращен на одну треть.

В этих «апокалиптических» условиях останется актив, который будет расти. Михаил Хазин уверяет, что это будет золото. Не имеет значения, в каком оно будет форме: слитков, золотых монет, драгоценных украшений или бумагами на золотом обеспечении.

Многим интересно, как в условиях глобального кризиса поведет себя доллар. Скорее всего, на короткий промежуток времени он даже вырастет в цене. Однако это поддержание валюты будет искусственным. Все равно у этой валюты нет будущего и после пары месяцев ее поддержки, она начнет падать и никогда не вернется к прежним значениям.

История показывает, что именно золото в тяжелые периоды было необходимым «экономическим» убежищем,позволяющим хранить свои средства.

Сейчас, чтобы финансовый рынок Соединенных Штатов окончательно обрушился достаточно одного триггера: новая пандемия, стихийное бедствие, война.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × два =