Экономист предупредил, что если россияне не купят эти два актива, то потеряют все деньги

blankМихаил Делягин — российский экономист, решил предостеречь граждан нашей страны. Дело в том, что они зря «уповают» на такую валюту, как доллар.

Действительно долгое время он славился своей надежностью и был универсальной «опорой» для россиян. Однако на сегодняшний день, из-за экономической ситуации, происходящий в США, его положение может сильно пошатнуться. В Штатах продолжает расти уровень инфляции, из-за этого не один экономист не даст гарантий, что в ближайшее время экономика Америки будет «на плаву».

В том случае, если эти опасения специалистов будут подтверждены, то кризис прямо повлияет на доллар — он перестанет выполнять главную функцию: сохранение средств в условиях шаткой экономики.

Инвесторы уже сейчас задумались о том, что надо искать ему замену. Михаил Делягин придерживается мнения, что обезопасить себя можно и раньше. По его мнению лучшие вложения — это швейцарский франк или монеты из золота. Такие активы точно сберегут деньги и покупательскую способность наших граждан и не будет страшен тот кризис, который начнется с Америки и захватит весь мир.

Так что россиянам не стоит бояться, а лучше взять все в свои руки и обезопасить себя заранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here