Экономист предупредил россиян о новой опасности, которая может случиться с их деньгами

blankАндрей Русецкий — управляющий активами «БКС Мир инвестиций» рассказал о том, что в последнее время в социальных сетях появилось много людей выдающих себя за аналитиков и экспертов. Они дают советы, куда вложить свои деньги, инвестировать, но их ни в коем случае нельзя слушать.

По словам Русецкого — это все случайные люди. Если действительно есть цель вложиться и деньги при этом не маленькие, то эффективный и дельный совет может дать только профессионал, специалист. Это поможет не только сохранить, но и приумножить средства.

Дело в том, что настоящие аналитики очень дорожат своей репутацией и редко от них можно услышать какой-либо однозначный ответ. Как раз «доморощенные» эксперты легко раздают рецепты быстрого заработка, при этом остаются категоричными в своем мнении. Их знания в области финансов и экономики оставляют желать лучшего.

Профессионал поясняет:

«В работе аналитики применяют фундаментальный анализ. Таким образом они получают точную, справедливую стоимость облигации или акции».

Россиянам лучше обращать внимание на тех аналитиков, которые служат в крупных компаниях, ведь изначально на их обучение тратятся большие средства. Естественно, они лучше знакомы с индустрией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − девять =