Экономист рассказал вкладчикам об «ахиллесовой пяте» всей банковской системы страны

blankРоссийский экономист — Валентин Катасонов на Yotube-канале «Аврора» решил раскрыть секрет денежной власти страны и указать на слабое место банковской системы России. Он утверждает, что министерство финансов и высшие чины Центрального банка прекрасно знают, что слабое место — сам российский рубль. К сожалению он ни дает никакой уверенности, что сбережения принесут доходность. Более того, при вкладах на длительный срок нет гарантий, что покупательская способность останется стабильной.

По этой причине, финансовое руководство подстраховывается двадцатью процентами НДС, которые удерживает с продажи золота и слитков. Без этого условия банки россии буквально «лопнут» и вкладчикам ничего не останется, как только броситься продавать свои накопления и обменивать их на ценный металл.

Это — настоящий апокалипсис для банковской системы. Если бы он случился один дефолт, следовал бы за другим, а сама отрасль была бы уничтожена за пару-тройку дней. Этого времени бы хватило, чтобы граждане страны избавились бы от денег и раскупили бы золото, защитившись от инфляции. Несмотря на то, что отечественные банки пребывают в тяжелом положении, худшего прогноза пока не стоит опасаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here