Экономист сообщил, что пожилые люди в России могут получить еще одну единовременную выплату к новогодним праздникам

blank

Андрей Лобода — российский экономист высказал свое мнение по поводу того, что к Новому году пожилые граждане России, находящиеся на заслуженном отдыхе, могут получить по пятнадцать тысяч рублей.

Эксперт считает, что это станет хорошим подарком для пенсионеров. Размер выплаты может быть от пяти до пятнадцати тысяч рублей. По мнению специалиста, предложит сделать такую выплату сам глава страны.

Экономист считает, что сейчас у властей «триумфальный бюджет», а значит они не будут жадничать и обрушат на пенсионеров страны настоящий «золотой дождь».

Мнение Андрея Лободы не единственное. Наталья Мильчакова — заместитель руководителя ИАЦ «Альпари» также не исключает того, что государство повторит единовременную выплату для пенсионеров, как это было в сентябре текущего года (тогда эта категория лиц получила по 10 тысяч рублей).

Тем временем в сети уже создана петиция с просьбой повторить денежный подарок в десять тысяч рублей в этом месяце. Ранее стало известно, что российский бюджет стал богаче на миллиарды долларов за счёт резкого роста цен на энергоносители. Руководство страны не рассчитывало на это, но население надеется, что и им что-то с этого «перепадет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =