Эксперт раскрыл правду о том, что россиянам занижают зарплату в 7 раз

blankРоссию можно смело назвать лидером по уровню эксплуатации трудоспособной части населения. Это мнение принадлежит Сергею Калашникову — бывшего министра социального развития и министр труда РФ. По словам эксперта, реальная оплата труда в стране занижена до семи раз.

При этом экс-чиновник отмечает, что те данные, которые предоставляет Минэкономразвития являются ложными, в частности то, что в конечной отпускной цене доля заработной платы составляет до двадцати восьми процентов. Калашников смело заявил: «Это наглое вранье. Объективная оценка данных показала, что истинная доля составляет от 11 — до 15 процентов».

Также он добавил, что многие проблемы ПФР автоматически решаться, как только зарплаты россиян резко вырастут. Министр труда пришел к выводу, что сейчас люди вынужденны смириться с низкими доходами и закрывают глаза на то, что им недоплачивают.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы — Коломейцев Николай, в свою очередь, не мог не отметить тот факт, что Россия стала единственной страной, в которой целых тридцать процентов трудящихся россиян считаются нищими.

Напомним, что ранее в Государственной думе прозвучало предложение платить пенсионерам 13-ую пенсионную выплату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here