Эксперт рассказал, что будет твориться с долларом и евро в октябре

blankДавление в октябре не спадет на европейскую валюту, а останется на прежнем уровне. Это предрекает Михаил Зельцер — эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций».

Экономическая сфера Европы сильно реагирует на повышение цен на газовые хабы. А вот рубль, по мнению специалиста, надежно защищен монетарным фактором от любой турбулентности во внешней среде. Если инфляция будет расти Центральный банк России обязательно повысит ставку, таким образом дополнительно добавить устойчивости национальной валюте.

Вместе с тем, аналитик предрекает рост вероятности скорейшего сворачивания программ стимулирования ФРС, так что доллар на мировой арене будет продолжать пользоваться популярностью.

Эксперт сопоставил все имеющиеся факторы и информацию и пришел к выводу, что в этом месяце пара доллара с рублем будет равняться 72,5 рублей, а пара евро с российской национальной валютой — 84 рубля.

Михаил Делягин — популярный экономист нашей страны рассказал, когда курс доллара может буквально «взлететь до небес». Это может случиться, если руководство Китая решит ввести свои войска в Тайвань. Эти знаковые события будут сопровождаться очень значимыми явлениями в экономической и финансовой сфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × один =