Эксперт рассказал гражданам, когда лучше всего просить повышение оплаты труда, чтобы это было эффективно

blankОбычно первые недели в кадровых и финансовых службах занимаются тем, что планируют действия на будущие 12 месяцев. Об этом россиянам рассказала Татьяна Долякова — генеральный директор рекрутинговой компании ProPersonnel. Она посоветовала гражданам, которые задумались об увеличении заработной платы обратиться к своим начальникам именно в этот период.

Эксперт объяснила, что это время является наиболее подходящим по обращению с этим вопросом. Естественно, чтобы результат беседы с руководителем был хорошим, надо тщательно подойти к подготовке к будущему разговору. Обязательно надо напомнить о своих личных успехах, достижений в уходящем году в рамках своей компании.

Можно сказать, что сотрудник должен предоставить отчет. В нем желательно отразить какие показатели труда были в начали и в конце года и как это помогло его фирме, улучшив ее положение на рынке. Что под этим подразумевается? Это может быть увеличение числа клиентов компании, рост объемов продаж, успешные примеры рекламных компаний. Долякова подчеркивает — главное, чтобы это были качественные изменения.

Если разговор получится грамотным и доходчивым, компания обязательно пойдет навстречу своему сотруднику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here