Франчайзи заявил о планах открыть точки «Макдоналдс» в августе 2022. Что известно о новом бренде?

blankВ первый месяц весны владельцы «Макдональдса» анонсировали решение о временном закрытии своих точек питания в России, а в мае было объявлено об уходе этого бизнеса из страны. Сеть покинутых ресторанов была немедленно куплена российским толстосумом из Сибирского региона – Александром Говором. Сумма глобальной сделки держится в секрете. Известно, что Говор является руководителем «НефтеХимСервиса» — крупной компании по переработке нефти.

Теперь новый владелец поведал о своих планах – открыть все «Макдоналдсы» уже через пару месяцев в августе, но уже под другим брендом. Об этом Говор рассказал, давая интервью Forbes. При этом он назвал свои планы «жесткими и амбициозными». Франчайзи подчеркнул, что все сотрудники бывшего «Макдональдса», численность которых примерно 51 тыс, не прекратят получать заработную плату, находясь в вынужденном простое.

Мантуров, как глава Минпромторга России, предложил бизнесмену приурочить запуск в работу первого заведения, украшенного новым брендом, к празднику Дня России. Имеется в виду московский общепит в районе Пушкинской площади. Ранее анонсировалось около восьми версий нового названия Мака: от «Компаса» до «Только так».

3 июня «Вечерняя Москва» опубликовала информацию, что руководство сети решило остановиться на бренде – «Доминис». Но затем пришло опровержение, что бренд по-прежнему находится в разработке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here