Государственная дума затеяла рыночную революцию

blankВ Госдуме в ходе весенней сессии в первом чтении хотят рассмотреть новый законопроект. Он будет касаться администрации рынка и компаний. Предлагается штрафовать за нарушения, допущенные при порядке предоставления торговых и складских помещений, если они будут использовать труд нелегальных мигрантов.

Отметим, что на сегодняшний день российским законодательством предусмотрено наказание (административная ответственность) в том случае, если управляющие рынком компании предоставили склады, торговые помещения под труд нелегальных эмигрантов.

Новый проект закона будет предусматривать изменения в закон «О розничных рынках». В нем должно быть указано, что собственники рынка будут отвечать не только за сдачу под аренду торговых мест, но и других помещений и складов. Помимо этого в планах депутатов рассмотреть законопроект, который будет уточнять сроки согласования размещения торговых мест на рынке. В настоящий момент это является проблемой, поскольку сроки неопределенны. Предлагается установить на данное действие срок до месяца.

Ранее российский экономист Михаил Хазин высказался о том, что ЦБ целенаправленно ведет ужесточенную кредитно-денежную политику против власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here