Гражданам России рассказали о тех выплатах, которые придут под Новый год

blankТекущий год завершиться тем, что граждане страны получать все полагающиеся им выплаты. В этом вопросе россиян просветила Светлана Бессараб — член комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов. По словам депутата, работники которые получают аванс в период с первое по десятое число каждого месяца должны получить от работодателей деньги за труд до 31 декабря.

Многие россияне получат премии, в том числе и 13-ую зарплату до праздника. Пенсионеры, которые получают выплаты с первого по девятое число, также не встретят Новый год с «пустыми карманами» — деньги им придут заранее. Выплаты за январский месяц уже заложены в бюджете государства и они сразу будут проиндексированы. Бессараб отметила, что все денежные выплаты в норме приходят пред праздниками.

Парламентарий напомнила трудящимся о том, что региональные власти, добросовестные работодатели всегда выдают детям новогодние подарки, помогают ветеранам и многодетным семьям. Последней категории людей обязательно окажут поддержку до конца текущего года.

Ранее звучала новость о том, что Владимир Путин может провести единовременную выплату для пенсионеров прямо накануне праздников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here