Граждане будут атаковать банки: россиян, получающих зарплату, предупредили об опасности

blankРоссийский экономист Валентин Катасонов рассказал о своих опасениях, которые могут настигнуть страну в ближайшее время.

Это случится если руководство США объявит о дефолте. Событие, безусловно, перевернет жизнь рядовых россиян. Специалист уверен в том, что после того, как американские власти признают свою финансовую несостоятельность — доллар начнет круто расти.

Россияне, по привычке, будут бежать к банкоматам и обменникам с целью конвертировать национальную валюту в доллары. Естественно, рядовые граждане, получающие выплаты на банковскую карту будут сталкиваться с неудобствами. Особенно если зарплата выдается небольшим региональным банком.

Большой поток людей, желающих осуществить обмен валют захлестнет и маленькие банковские учреждения. Людям, которые придут получать зарплату придется вовсе остаться без наличных денег до следующей зарплаты или снять денежные средства с большой комиссией в других банкоматах.

Ранее пожилых граждан России предупредили о мошенничестве, связанном с перерасчетом пенсии за советский стаж. Сейчас жулики обманывают пенсионеров, обещая провести проверку на его право получать надбавку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 4 =