iPhone начал исчезать с витрин российских магазинов

blankВпрочем, поклонники «яблочной» продукции могут не падать в обморок – сами телефоны останутся в продаже. Просто наиболее ходовыми моделями станут другие аппараты.

Вместо продукции Apple на витринах и демонстрационных столах будут присутствовать Xiaomi, Hisense, Realme и Tecno. Строго говоря, по истечении времени, бренд-зоны вообще могут отмереть как российское понятие – прежде всего из-за ограниченности рекламируемого ассортимента.

Поскольку Apple полностью свернула деятельность в России, пропажа ее продукции с самых видных мест вполне логична. Вполне понятно, что спрос на всякое, начинающееся с «i» сократится, хотя и не исчезнет. Любителей подчеркнуть свое отличие и показную крутость в России хоть отбавляй, а «контрабандный» характер придаст этому явлению новые силы. С другой, государство все же должно когда-то сообразить, что фрондирование и поддержка враждебных государству сил не является забавным и нуждается в противодействии. Естественно, не в духе расстрелов или, на украинский манер – прикручиванием изолентой. А вот в кошельке у подобных граждан государство покопаться просто обязано. Равно как и в возможностях его наполнять. И, если оно считает, что это мелочи, не достойные внимания, то его ждут разнообразные неприятные сюрпризы. Недостаток квалификации – не является оправданием поражения в конкурентной борьбе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 1 =