Как стабилизировать экономику и работу финансовых организаций

blank
Для того, чтобы стабилизировать и нормализовать ситуацию на экономическом рынке, необходимо произвести глубокий анализ протекания, причин возникновения и последствий мирового кризиса на финансовом рынке. Это заключение было сделано АССА — ассоциацией сертифицированных присяжных бухгалтеров, и внесено в их международную программу.

АССА призывает членов правительства и представителей крупнейших финансовых компаний не торопиться при выборе способов регуляции экономической ситуации, пока не будет произведен анализ и учтены все нюансы.

Для того, чтобы обеспечить надежную и стабильную работу финансовых организаций, укрепить экономику, АССА предлагает объединиться для совместной и плодотворной работы различным регуляторным органам, представителям правительства, а также другим организациям, которые заинтересованы в решении этих проблем.

Для того, чтобы внедрить правильные и действенные шаги, способные помочь разрешению проблем в экономике, а также налаживанию функционирования и стабильной работы различных организаций, работающих с финансами, Хелен Бренд, исполнительный директор ассоциации АССА, консультировалась с представителями аудиторных компаний, крупных организаций на рынке капитала, а также с финансовыми директорами различных организаций.

Основная мысль, выведенная ассоциацией — все мероприятия по налаживанию рынков, строительство новых доверительных отношений должно происходить отлажено, и координироваться правительством.

Как показал опыт, либеральный способ регулирования экономической ситуации не стал эффективным, и сейчас очень важно соблюдать баланс между введенными принципами работы и существующими правилами.

Кроме внедрения новых систем и способов регуляции, необходимо добиться того, чтобы все стороны этого процесса понимали суть работы, и действовали в одном направлении. В первую очередь, это касается банков, и других структур и организаций, работа которых должна регулироваться. Именно от этого зависит качество и продуктивность работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here