Какие россияне получат отказ на получение пособий

blankПредставители Пенсионного Фонда России рассказали, что российские семьи, у которых доход больше, чем прожиточный минимум, гарантировано получат отказ на выплату государственных пособий. Именно это причина того, что 22 процента соискателей, пытаясь оформить выплаты в государственных органах, уходят ни с чем.

Ведомство уточняет, что речь касается выплат будущим мамам, семьям, у которых уже есть дети от восьми до шестнадцати лет.

Конечно, очень часто бывает, что пособие не предоставляется по другой причине — например, по непредставленным к сроку документам. Или если семья обладает двумя автомобилями или даже более.

Отказ можно получить, неверно заполнив документы и тем самым предоставить недостоверные данные. Если ребенок достиг возраста 17 лет — получить на него пособие также не получится.

Интересный факт: более 50 процентов россиян даже не пользуются поддержкой государства. Чаще всего это происходит по причине неосведомленности, что им полагается такая помощь. Но 24 процента уверенно заявляют о том, что справляются сами и деньги от государства им не нужны.

В правительстве тем временем говорят о том, что пенсионная реформа 2018 года может быть отменена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =