Каких россиян ждет компенсация в 40 тысяч рублей

blankРоссияне смогут получить крупную денежную выплату, если не получат свои услуги от туристических агентств. Это предложение было озвучено Ростуризмом. Представители ведомства настаивают на том, чтобы сделать такие выплаты гарантированными. В условиях пандемии, появления новых штампов такие меры должны быть просто необходимы. Эксперты поясняют, что сейчас граждане часто сталкиваются с ситуацией, когда планируют отпуск, а в результате остаются не только без него, но и без денег. Все это происходит на фоне снижения потока туристов, что, итак, ухудшает работу турагенства и не способствует возврату денег.

Сейчас по словам Ростуризма, граждане также могут претендовать на возврат средств, но сам процесс происходит очень сложно, долгие разбирательства, как правило, заканчиваются судом. Специалисты предполагают, что справедливо будет сделать гарантированную выплату.

Ранее владельцев карт Сбербанк предупредили о важном изменении. Теперь клиенты смогут отправлять свою зарплату прямиком в нужный им банк — для этого от них требуется сделать всего пару кликов. В будущем появится возможность оформлять отпуск через приложение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here