Криптотрейдинг – основы автоматической торговли криптовалютой

blank

Криптотрейдинг или автоматическая торговля – это ещё один способ инвестирования, который перешёл на криптовалютный рынок. Под ним понимается копирование всех успешных сделок профессиональных биржевых трейдеров на свой счёт. Традиционная форма криптотрейдинга позволяет новичкам на рынке, а также опытным трейдерам не заниматься детальным изучением рынка.

Автоматическая торговля или финансовый консультант?

Занимаясь криптотрейдингом, нет необходимости отправлять средства на счет финансового консультанта, так как они остаются на вашем счету.

Как это работает?

Наблюдая за известными трейдерами, можно копировать сделки самостоятельно. Однако это практически невозможно. Лучше всего обратиться к финансовым платформам, которые имеют функцию копирования профессиональных сделок.

Такие площадки как TraderGlobal, Myfxbook, Etoro созданы для традиционного рынка. Для рынка криптовалют можно воспользоваться платформой Covesting.

Каковы возможности?

В зависимости от конкретной торговой площадки определяются возможности. Помните, что «зеркалить» сделки профессиональных трейдеров толь лишь с их на то разрешения. На площадках автоматической торговли, как правило, существует возможность сначала отследить наилучшие биржевые сделки, а затем приступить к выбору трейдера, чтобы скопировать его торговую стратегию

 

А какой интерес для профессионального для трейдера?

Многие трейдеры мечтают о том, чтобы стать финансовым консультантом, которому инвесторы смогут доверить свои активы. Чтоб этого добиться, необходимо создать себе хорошую репутацию. Как раз в этом помогает криптотрейдинг.

Кому стоит заняться криптотрейдингом?

Как уже было сказано, автоматическая торговля подойдет тем людям, которые только начинают свой путь в торговле криптовалютами и у кого не хватает времени. Тем, кто не желает заниматься анализом рынка, стоит запомнить, что выбор трейдера является тоже очень непростой задачей.

В чем заключается актуальность и целесообразность?

Данное направление остаётся актуальным уже на протяжении достаточно долгого количества времени. Целесообразность заключается в том, что новичок сразу переходит к практике путём наблюдения за поведением опытных трейдеров на рынке.

Не стоит ждать от криптотрейдинга сиюминутного обогащения. Помните пословицу, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Выбор трейдера для подражания и подходящей площадки требует больших сил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =