Лидеры ЕС окончательно решились на кражу российских денег

blankЕврокомиссии дано поручение подготовить правовые основания использовать замороженные российские средства. Проще говоря, ЕС собрался обосновать кражу замороженных российских денег. А, памятуя про прецедентное право Запада, в США украдут еще большие суммы.

Формально, краденые деньги должный пойти на восстановление Украины. это, кстати, также немного тревожит, Запад, почему-то решил, что пик конфликта пройден, по крайней мере, точно для украинской стороны. Но, естественно, деньги самим украинцам не достанутся ни при каком раскладе, не для того их воровали. Часть просто исчезнет, частью пойдет в уплату за поставки вооружение и инструктаж укровояк. А оставшееся – на оплату западным компаниям, собственно восстанавливающим, в первую очередь то, что интересно Западу.

Собственно, России безразлично, как собираются распоряжаться краденым. Её задача – по максимуму наказать воров. Прежде всего, необходимо держать дипотношения на необходимом минимуме. Второе – вредить интересам воров повсеместно и при любой возможности. Третье – обложить экспорт и импорт с враждебными странами небольшой пошлиной, которая будет снята только при возврате всей суммы кражи плюс упущенная выгода. Увы, есть очень нехорошее предчувствие, что все ограничится болтовней пропагандистов. И то, прибалтийские страны превзошли все возможное в деле пакости Отечеству. При этом, товарооборот с ними восстановился до момента начала СВО. Как-то даже не хочется комментировать, почему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × четыре =