Некоторых россиян ждет прибавка к зарплате до 60 процентов

blankРоссийское министерство труда решило простимулировать работников медицинской сферы и с этой целью подготовило целый список. В нем написан перечень, опираясь на который, будет создан инновационный проект по созданию оплаты труда российских медицинских работников по отраслевой системе.

Чтобы проект действительно себя оправдал, Министерство труда совместно с Минздравом решило пока протестировать его в определенных регионах.

Суть проекта в том, что медики будут получать денежные бонусы за определенные заслуги. Например, заслугой может стать интенсивная работа, ее качественность, высокая результативность. Кроме того, будет выдаваться премия за определенный промежуток времени.

Выезды к пациентам также не останутся незамеченными: за них будут платить дополнительные деньги. Выездным бригадам точно увеличат зарплату на шестьдесят процентов.

Будут получать больше и медики, которые работают в сельской местности — в среднем их оклад вырастет на 25 процентов.

Солидные надбавки могут получить работники больниц для ветеранов войн или тех, кто трудится в домах ребенка. Будет отмечен целый ряд важных особенностей профессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − два =