Немыслимая денежная афера может настигнуть население земли

blankРоссийский философ Андрей Фурсов утверждает, что мировая элита задумала провернуть небывалую по своим масштабам аферу. Он считает, что глобалисты намерены нажиться на деньгах граждан всего мира путем внедрения цифровых средств расчета — цифровой валюты.

«Хозяева жизни» начнут с того, что объявят о необходимости замены денег при этом не вдаваясь в детали. Результат таких изменений в любом случае будет плачевным — люди останутся без своих сбережений и средств к существованию. Если человек решит обменять свои старые сбережения на новые, ему необходимо будет пройти специальную процедуру. Она будет заключаться в том, чтобы гражданин подтвердил законность своих денежных запасов.

Таким нехитрым способом мировая элита сможет полностью списать все накопленные деньги у населения за многие десятилетия. Кроме того, можно предсказать, что таким образом и американский государственный долг будет обнулен. Ранее финансовые эксперты предрекли, что финансовый обвал рынков будет стремительным и внезапным. В частности этого мнения придерживается Михаил Хазин — российский экономист. Он считает, что на это может повлиять новый виток пандемии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here