Новые клиенты мобильных операторов не получат безлимитный интернет

blankИздание Forbes выяснило, что отечественные операторы сотовой связи перестали подключать своих новых абонентов к тарифам, которые располагают безлимитным интернетом. Оказывается сегодня этой услугой пользуются только тридцать процентов российских абонентов. В целом же операторам связи невыгодно предоставлять ее. Отмечено, что клиенты могут тратить больше трафика на который рассчитывают компании.

Линейки тарифов больше не содержат опций безлимитного мобильного интернета, об этом рассказали представителей компаний «Билайна» и «Мегафона».

Что касается Tele2 то они давно отказались от предоставления этой услуги, так как пришли к выводу, что такие тарифы не пользовались необходимым спросом.

Компания МТС, в свою очередь, решило оставить эту услугу, правда только для владельцев премиальных тарифов, которые ежемесячно платят более 2-х тысяч рублей.

Уточняется, что новые ограничения не касаются старых, действующих клиентов. Они все также могут пользоваться безлимитным интернетом, пока их тарифы не перейдут в архив.

Forbes также подсчитало, что абоненты с указанной подключенной опцией, все равно не могут расходовать более 50 ГБ в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here