Озвучен бюджет, который поступит в Россию за газ и нефть

blankFitch — международное маркетинговое агентство уже сделало прогноз относительно которого российский бюджет станет богаче на девять триллионов рублей за продажу газа и нефти в 2021 году. В пересчете на иностранную валюту поступления составят около 125 миллиардов долларов. Эти показатели весьма неплохие.

Получается, нефтегазовые доходы бюджета РФ и внебюджетные фонды в текущем году вырастут почти на 70 процентов относительно уровня прошлого.

Дмитрий Маринченко — аналитик Fitch поспешил прокомментировать в ТАСС информацию: «Это на пятьдесят миллиардов долларов больше, чем было в прошлом году и на сорок миллиардов больше, чем могло быть в том случае, если бы параметры макроэкономики подтвердили ожидания специалистов на начало 2021 года».

Заметка: Производство резервуаров для нефтепродуктов осуществляет «Сталь Партнёр». Доверьтесь профессионалам.

Маринченко рассчитывает, что доходы по нефте-газу превысят уровень позапрошлого, 2019 года, а тогда они равнялись 120 миллиардам долларов.

В большей степени на рост государственных доходов зависит сама добыча нефтепродуктов и ее экспорта.

Эксперты уверены в том, что доход от газа будет куда меньше — примерно двадцать процентов. Потому что доставка «голубого топлива» неразрывно связана с ценой на «черное золото».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + 13 =