Пенсионерам, получающим деньги на карту рассказали о новшестве

blankСбербанк приготовил приятный сюрприз для пожилых граждан, благодаря которому многие пенсионеры страны смогут улучшить условия для оформления ипотеки.

В том случае, если гражданин получает пенсионные выплаты на банковскую карту одноименного банка, он может сделать выписку из ПФР, чтобы в дальнейшем использовать ее для оформления кредита на жилую недвижимость. Николай Васев — вице-президент директора дивизиона «Домклик» рассказывает, что такая компания будет полезна тем, что позволит подтвердить свой стабильный доход. Сбербанк пойдет навстречу человеку с указанным документом и предоставит ему более выгодную ипотечную ставку ниже на 0,2 процента, чем обычная.

Таким образом, ипотечный займ будет льготным. Но у нововведения есть важное правило — воспользоваться указанным бонусом можно будет только покупая готовую квартиру. На строящееся дома такую ипотеку не дадут. Чтобы получать данную скидку, достаточно просто предъявить справку в приложении Сбербанка. Ее можно приготовить в кратчайшие сроки.

Ранее стало известно, что медицинские работники, которые трудятся в «красной зоне» и сотрудники социальных служб получат денежную надбавку от государства в двойном размере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here