Пенсионерам рассказали о новых выплатах, которые можно получить в октябре 2022: где, как и когда можно оформить?

Пенсионерам рассказали о новых выплатах, которые можно получить в октябре 2022: где, как и когда можно оформить?

Как пенсионерам получить в октябре дополнительно по 10 882 рубля в 2022 году?

Пенсионерам рассказали о новых деньгах, которые можно получить в октябре. Сумма такого начисления составляет 10 882 рубля, а оформить выплату можно уже с 9 сентября, пишет snn-mn.ru со ссылкой на пенсионного эксперта.

Рассчитывать на такую помощь могут все без исключения пожилые граждане, которым назначено пособие — никто не будет обращать внимание на трудовой статус и уровень доходов.

Оформить выплату можно определенным способом. Деньги гарантированы пенсионерам, которые получают субсидии на банковские карты. Бонус предоставляет один из российских банков, если оформить пенсию на его «пластик».

«Речь идет о банке МКБ. Пенсионерам требуется перевести процесс получения своей пенсии на карту банка. В таком случае им отдельно от пенсии придет денежная выплата в размере 10 882 рублей», — пишет портал со ссылкой на свой источник.

Первая пенсия на карту должна поступить до 31 октября. Еще одно условие — нужно привести двух своих знакомых, которые начнут делать то же самое.

Акция «Тринадцатая пенсия» от МКБ: как принять участие и получить дополнительную выплату

Банки заинтересованы в расширении клиентской базы и для привлечения новых пользователей регулярно придумывают системы поощрений, бонусы и привилегии. Так, МКБ запустил акцию «Тринадцатая пенсия», в рамках которой каждый пенсионер может рассчитывать на дополнительную выплату от финансового учреждения. Как принять участие в акции и до какого срока она действует?

Акция «Тринадцатая пенсия»: условия участия

Срок проведения акции — до 30 декабря 2022 года. Принять участие в ней может каждый пенсионер, получающий ежемесячную социальную выплату от государства.

Что нужно сделать:

 

  • Оформить в МКБ пластиковую карту «Мудрость» платежной системы МИР.
  • Начать получать ежемесячное пособие на эту карту (хотя бы 1 выплата должна прийти до 30 октября 2022 года).
  • Завести аккаунт на сайте программы лояльности «МКБ Бонус».
  • До 28 декабря включительно пригласить двух друзей (родственников, соседей, знакомых). От них также требуется оформить «пластик» МКБ для зачисления пенсии. При регистрации они должны указать секретный код — 11 цифр из смс от банка. Пароль соответствует серийному номеру карты первого участника (комбинация символов на лицевой стороне «пластика», расположенная под именем держателя).

Как получить дополнительную выплату:

  • Тому, кто выполнит все условия, до 30 декабря 2022 года на счет придет бонус — 11970 рублей. Это сумма минимальной пенсии, согласно ФЗ-390 от 6 декабря 2021 года.
  • Два других участника тоже получат подарок — по 2 тыс. рублей.
  • Кроме того, каждый из них способен стать организатором новой группы и пригласить еще 2 друзей.
  • Тогда им дополнительно выплатят по 11970 рублей.
  • То есть в общей сложности реально получить по 13970 рублей от МКБ.
  • Повторно принять участие в программе нельзя. Если вы уже давно получаете пенсию на карту «Мудрость», то зарегистрируйтесь в системе «МКБ Бонус» и пригласите друзей. Тогда вы тоже сможете рассчитывать на дополнительную выплату от банка.

СПРАВКА: Тринадцатую пенсию от МКБ не облагают налогом.

Особенности социальной карты «Мудрость» от МКБ

Пожилые люди, которые перевели пенсию на карту «Мудрость», получают не только разовую дополнительную выплату, но и другие привилегии от финансового учреждения:

  • кэшбэк 1% за все расходы по «пластику»;
  • повышенный кэшбэк 5% баллами по 2 категориям товаров (всегда доступна категория «Аптеки»);
  • возврат до 30% от потраченной суммы за покупки у партнеров;
  • до 8% годовых на остаток средств на счете; бесплатное снятие наличных во всех банкоматах (от 3 до 30 тыс. рублей ежемесячно);
  • услуги круглосуточного колл-центра, где каждого обратившегося готовы проконсультировать медики, юристы, психологи.

Специальные условия обслуживания доступны лишь в том случае, когда пенсионер использует карту для начисления ежемесячной выплаты. Если «пластик» пустой и пособие на него не поступает, то на кэшбэк и бесплатное консультирование рассчитывать не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + девять =