По словам трейдеров доллар ожидает «крест смерти»

blankТрейдеры на бирже ожидают графическую модель о том, что доллар значительно упадет в цене. По мнению специалистов — это случиться совсем скоро. Они объяснили, что пока что валюта обрисовывается фигурой «золотой крест», но после этого он сменит очертания на зловещую фигуру, не предвещающую ничего хорошего.

Подобное уже было в июле прошлого года. Как и ожидали специалисты — это послужило надежным индикатором того, что началась нисходящая тенденция для доллара.

Сейчас аналитики просчитали, что «крест смерти» появится до конца текущего года. Если это произойдет, то игроки на бирже получат важнейший сигнал для дальнейших действий. Часть инвесторов в таком случае продадут свои доллары. Они задумаются о том, чтобы приобрести другие активы, наиболее надежные и стабильные. Сейчас это японская иена, евро, швейцарский франк, также номинируемые в них акции. Эксперты уверены, что фонда также начнут избавляться от долларовых активов, чтобы избежать годовых убытков.

Мнение о крахе американской валюты придерживается и российский экономист — Валентин Катасонов. Он призывает государство не растрачивать попусту свой золотой запас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 5 =