Представители DNS пообещали снизить цены после резкого скачка

blankВ последних числах февраля наблюдался резкий подъем курса доллара. По этой причине в магазинах электроники и бытовой техники стоимость продаваемых товаров увеличилась примерно на 30%. Разумеется, что покупатели были шокированы произошедшим. Однако, уже 27 февраля директор компании DNS Дмитрий Алексеев рассказал, что в ближайшем будущем будут приняты решения, в результате которых стоимость на большинство товаров будет снижена.

Высокие расценки останутся только на определенных позициях, которые, как правило, не пользуются большим спросом среди большинства покупателей. Также Алексеев попросил покупателей не устраивать паники из-за наблюдающегося роста. По его словам, основная часто товаров уже вернулась в предыдущий ценовой диапазон, а у некоторых категорий стоимость вообще не повышалась. Ранее сообщалось, что из-за ситуации на Украине крупные производители компьютерных процессоров (Intel, AMD) временно прекратили поставки на российский рынок.

Кроме того, стало известно о том, что иностранные лекарства ощутимо подорожали из-за роста курса валют. Специалисты обещали, что скачок никак не коснется препаратов из списка жизненно необходимых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here