Президент России разрешил продавать на Почте России продукты питания

blankМало кто возразит, что Почта России требует модернизации. Вот и Владимир Путин поддержал новую идею — продажу в ее помещениях еды и лекарств.

Это мнение он высказал на экономическом форуме, который проходил в Владивостоке 3 сентября, в пятницу. При этом обновления инфраструктуры почтовой связи, почтовой сети будут проходить во всех регионах России и начнутся в самое ближайшее время.

Но пилотные проекты стартуют именно с Дальнего Востока в Приморье (где 75 процентов отделений требуют обширных ремонтных работ), далее двинутся в Хабаровский край и Бурятию. Для ремонта почтовых отделений будут задействовать федеральные средства.

Владимир Путин подчеркнул, что функционал почтовых отделений нужно наращивать. Чтобы люди приходили в отделение и получали любую государственную услугу и могли дистанционно осуществить покупку продуктов питания и лекарств.

Юлия Оглоблина — председатель Российского союза сельской молодежи подтвердила, что такой модернизации особенно хотят жители отдаленных населенных пунктов.

Напомним, что ранее «Почта России» хотела продавать продукты, табачные изделия и алкогольные напитки, используя собственную торговую марку «Почтовая марка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − один =