Продажи XRP замедляются, покупатели возвращаются – цена растёт


Продажи XRP замедляются, покупатели возвращаются – цена растёт

Похоже, XRP возобновил восходящий тренд после резкого падения с $ 1,6 до $ 1,2. По мере того, как быки берут крипторынок под свой контроль, давление сверху, кажется, уменьшается. Несколько препятствий уже преодолены, и в настоящее время XRP торгуется на уровне $ 1,49.

Между тем, будущий потенциал роста XRP ограничен 50 SMA. Подтверждённый прорыв выше этого уровня необходим, чтобы укрепить уровни выше $ 1,6.

Различные технические уровни выровнялись для роста до $ 2. Например, индекс относительной силы (RSI) отражает улучшение перспектив бычьего захвата. После падения в область перепроданности RSI восстановился выше средней линии и неизбежно направился в область перекупленности. У XRP достаточно места для роста, потому что он далёк от условий перекупленности.


Продажи XRP замедляются, покупатели возвращаются – цена растёт

Схождение расхождение скользящих средних (MACD) намекает на продолжающийся восходящий тренд к более высоким уровням. Этот бычий импульс проявился, когда индикатор начал восстанавливаться из отрицательной области.

Вероятно, инвесторы увеличат свои позиции в XRP, если линия MACD (выделена синим цветом) пересечёт и сохранит расхождение за сигнальной линией. Более того, когда MACD проходит выше средней линии (0,00), это мощный бычий сигнал.

 

Дневные уровни XRP

  • Спотовая ставка: $ 1,52
  • Тренд: бычий
  • Волатильность: растёт
  • Поддержка: 100 SMA, $ 1,4 и $ 1,2
  • Сопротивление: 50 SMA, $ 1,6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + девятнадцать =