Путин рассказал, когда Запад снимет свои ограничения

blankПо словам президента РФ не стоит питать ложных надежд, что США и Европа ослабит санкции. Россиянам надо готовиться к жизни под ними. Глава государства заявил о том, что санкционная политика недружественных России стран не изменится в течение 10 лет. Нужно учитывать это и реалистично планировать работу по развитию собственной экономики, отметил глава РФ на совещании по развитию авиастроению и авиаперевозок. Лидер страны назвал сложившуюся ситуацию «объективной реальностью».

Глава РФ подчеркнул, что нельзя идти на поводу у Запада, который настроен развалить экономику России. По его мнению, Америка готовила санкции заранее. Но Кремль «не собирался плясать под чужую дудку».

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров пришел к выводу, что Россия не будет переживать из-за возникновения «железного занавеса», а пойдет новым путем — путем развития.

Напомним, что согласно новой Конституции, принятой в 2020 году, в 2032 году Путин все еще может оставаться на посту президента и это будет его последний рабочий срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here