Региональные власти намерены дополнительно поддержать пенсионеров деньгами

blankПо пути поддержки пенсионеров, в след за государством, последовало несколько российских регионов. Они получат денежное дополнение к выплатам Путина. Александр Беглов — губернатор Северной столицы распорядился, чтобы жители Санкт-Петербурга в возрасте получили средства на свои дни рождения. Так, петербуржцы, отмечающие 90-летний юбилей получат единовременную выплату в 15 000 рублей, а те кто достиг 95-летия могут рассчитывать на 20 000 рублей. Если же имениннику исполняется 100 лет, он может рассчитывать на ежегодную помощь в канун своего дня рождения в виде 25 000 рублей.

Но на этом Беглов не остановился. Он распорядился, чтобы педагоги Санкт-Петербурга получили дополнительно по 10 000 рублей. Средства на это уже выделены из резервного фонда города. Затраты составят больше одного миллиарда рублей.

Губернатор Ивановской области Воскресенский Станислав также заявил о том, что хочет помочь пенсионерам старше 65 лет перенесшим ковид материально. Запланирована региональная выплата в размере трех тысяч рублей.

Напоминаем, что сейчас российские пенсионеры начали получать по десять тысяч рублей, как единовременную денежную выплату ранее анонсированную президентом России.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. ПЕНСИОНЕРЫ!!! НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ! Все деньги ушли на выплаты участникам Куликовской битвы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + один =