Решения президента — старт новой социальной политики государства

blankПрезидент Владимир Путин положил начало масштабной поддержке населения, необходимой в новых условиях, заявил председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

«Решения Президента о скором повышении прожиточного минимума, пенсий, зарплат, социальных выплат – это то, чего мы ждали с первых дней введения санкций. Это та поддержка населения, к которой наша партия не раз призывала, и которой не хватало в решениях правительства. А именно такая масштабная системная поддержка граждан должна быть сегодня первым приоритетом государства, – комментирует Сергей Миронов. – У нас сегодня есть финансовые резервы, есть все основания и возможности выйти победителями из объявленной нам экономической войны. Построить не только по-настоящему суверенную экономику, но и по-настоящему социальное государство и одержать в этом плане историческую победу. Судя по выступлению Владимира Путина, он это прекрасно понимает, и именно в этом направлении действует. Президент сегодня дал старт новой социальной политике государства».

Указ Президента о расширении полномочий глав регионов также находятся в русле этой политики, добавил глава СРЗП.

«Нужно, чтобы быстрые и эффективные решения по поддержке граждан и экономики принимались не только лично Президентом, но на всех уровнях власти», – отметил Сергей Миронов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here