Российский экономист уверен, что мир ждет катастрофическое обрушение экономики

blankРуководство США на сегодняшний день запустило станок, который без остановки печатает новые деньги. Эту информацию раскрыл популярный российский экономист Хазин Михаил на своем YouTube-канале.

Он утверждает, что если правительство Соединенных Штатов Америки примет решение остановить эмиссию, через пару недель в стране зародиться сильнейший кризис неплатежей. Перед этим средств в экономике будет не хватать, что приведет к массовому банкротству, как компаний, так и физических лиц. Такое жестокое будущее станет реальностью для миллионов американцев.

Если же политика количественного смягчения продолжиться, эксперт уверяет, что Америка столкнется с новой проблемой — сильным ростом цен, снижением покупательской способности национальной валюты и инфляцией. Доллара уже сейчас не хватает потому, что для обеспечения нормального функционирования экономики требуется все больше денежных средств.

Хазин считает, что бесконтрольное печатанье денег не только обрекает Америку на «экономическую погибель», но и тянет в кризис все остальные страны мира. Поэтому экономист уверен, что крах не за горами, но сказать когда точно случится обвал экономики пока сказать нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here