Сергей Шойгу сгоняет молодежь на модернизацию БАМа

blankМинистр обороны страны — Шойгу Сергей принял решение о том, кто будет работать на возведении Байкало-Амурской магистрали. Сергей организовал селекторное совещание совместно с действующим составом Вооруженных Сил на мероприятии он рассказал, что еще весной текущего года по поручению Главы России к реконструкции участка БАМа Улак-Февральск, общая протяженность которого составляет триста сорок километров, подключились железнодорожные войска.

Кроме того, на строительстве участвовали и абитуриенты Дальневосточного государственного университета путей сообщения. Сергей Шойгу рассказал генералам о дальнейших планах: «Министерство обороны намерено продолжить эту полезную практику. В 2022 году мы соберем 12 студенческих строительных команд. Также 87 курсантов Военного института железнодорожных войск и военных сообщений будет задействовано на проекте снова».

Напомним, что усовершенствование Байкало-Амурской магистрали входит в долгосрочную программу развития российских железных дорог на ближайшие четыре года. До конца этого года планируется завершить первый шаг строительства — пока программа не отстает от задуманного плана и укладывается в выделенные инвестиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here