Страна замерла в ожидании: будут ли Путинские выплаты в 2022 году?

blankСветлана Бессараб — член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов считает, что меры поддержки обязательно будут. Она уверена, что выплаты коснутся полных семей с детьми до восемнадцати лет.

Кроме того, будут действовать и меры социальной поддержки граждан страны с неполными семьями. Помощь будет прямой. Речь идет о выплатах, которые анонсировал сам президент.

Недавно сам глава государства сделал заявление, которое обнадежило россиян. Он сообщил, что все российские семьи будут обеспечены материальной помощью от рождения детей до совершеннолетия чад. В связи с этим депутат отметила, что несмотря на то, что семья может быть полной, она может быть недостаточно обеспеченной.

Но часто, по словам парламентария, бывают случаи, когда вполне обеспеченная с виду семья не справляется с несколькими детьми в материальном плане. Они тоже могут рассчитывать на выплаты и помощь. Так что новые меры будут направлены на решение этих проблем.

Светлана Бессараб считает, что выплаты будут ровно такими же, которые сейчас получают неполные семьи страны. Она напомнила, что сейчас эти выплаты составляют более 6,5 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here